Kunjungan di Embung Dam Terpus

Sabtu, 01 Agu 2020 | 11:11:09 WIB - Oleh Administrator

karangtarunapati

28 Juli 2020

Terimakasih kepada Ndan Ketum @massaifularifin telah melakukan kunjungan di Embung Dam Terpus Desa Beketel Kecamatan Kayen bersama rekan-rekan PKT Kabupaten Pati dan Karang Taruna Bina Mandiri.
Kunjungan ini dalam rangka untuk memastikan warga setempat sudah menerapkan protokol kesehatan di era normal baru.
Kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan (memakai masker dan membatasi peserta).
Ndan Ketum @massaifularifin menegaskan bahwa saat ini masyarakat memiliki peran penting dalam pencegahan penyebaran Covid-19 terutama dalam menerapkan protokol kesehatan.
Sesuai arahan Ndan Ketum @massaifularifin bahwa kita semua harus tetap optimis dan selalu menaati himbauan Pemerintah demi kesehatan dan kebaikan bersama.

_"Semua waktu adalah waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu yang baik. Jangan menjadi orang tua yang masih melakukan sesuatu yang seharusnya dilakukan saat muda."_ – HAMKA