Pemenang Kompetisi Me V.S Pandemi
Karang Taruna Kabupaten Pati

Kamis, 03 Des 2020 | 16:56:43 WIB - Oleh Karang Taruna Kabupaten Pati

Semangat Pagi!!
Siapa nih yang udah nggak sabar, dan kepikiran siapa pemenang kompetisi Me V.S Pandemi? Duh pasti semalem bikin kepikiran banget ya sobat sampai kebawa mimpi ????

Setelah melewati proses yang panjang, akhirnya sampai juga kita di penghujung kompetisi ini yaitu pengumuman pemenang juara 1, 2 dan 3
Nah ini dia 3 pemenang kompetisi video pendek Me V.S Pandemi. Tentunya dengan pertimbangan, kesesuaian tema, komposisi, kreatifitas dan unsur pendukung lainya.

Congratulations!! ????

1. Juara 1 @Herlian_ivan
2. Juara 2 @theoseptiono9
3. Juara 3 @karangtarunasatriabersatu

Selamat kepada 3 pemenang video kompetisi video pendek Me V.S Pandemi ini ?
Untuk sobat yang belum beruntung, jangan patah semangat dan tetap terus berkarya ya sobat!! Masih banyak jalan menuju kesuksesan.
Sekali lagi kami ucapkan terimakasih untuk seluruh peserta atas apresiasi dan antusiasme nya, dan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung kesuksesan acara ini!!