Gerakan Pakai Masker
Karang Taruna Desa Ngarus dan Pemdes

Rabu, 30 Sep 2020 | 08:26:07 WIB - Oleh Administrator

15 September 2020

Sosialisasi Gerakan Pakai Masker oleh Karang Taruna Desa Ngarus bersama Pemdes Ngarus, Kecamatan Pati Kabupaten Pati.

Himbauan bertujuan untuk membantu Pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19.

Saat ini kita harus saling peduli dan mengingatkan agar selalu menerapkan protokol kesehatan mulai dari diri sendiri, keluarga, dan lingkungan sekitar kita.

Karena
???????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????-???????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????.

Tetap semangat dan biasakan diri untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan.

"???????????????????????? ???????????????????????????????? ???????????? ???????????????? ???????????????????????? ???????????? ???????????????????????????? ???????????????????????? ????????????????. ???????????????? ???????????????????????????????? ???????????? ???????????????? ???????????????????? ???????????????? ???????????????????????????? ???????????????????????? ????????????????????????."
- ????????. ????????????????????????????????