Gowes Jelajah Desa

Sabtu, 31 Okt 2020 | 09:36:27 WIB - Oleh Administrator

Info Karta :
24 Okrober 2020

Karang Taruna bersama Pemdes Sidomulyo dan Puskesmas 1 Kecamatan Jakenan Mengajak Warga Sadar Patuhi Protokol Kesehatan melalui gowes terbatas.
Gowes ini wajib menerapkan protokol kesehatan (memakai masker serta pembatasan waktu dan peserta).

Gowes menyosialisasikan penerapan protokol kesehatan sekaligus membagikan masker kepada warga.
Sesuai Peraturan Bupati (Perbup) Nomor 66 Tahun 2020 tentang Perubahan Atas Peraturan Bupati Pati Nomor 49 Tahun 2020 tentang Pedoman Menuju Tatanan Normal Baru Pada Masa Pandemi Covid19 di Kabupaten Pati.

Rasa disiplin diri merupakan bekal dan senjata untuk berhasil. Terutama dalam menghadapi Covid-19.
Saatnya melawan pandemi dengan melakukan kegiatan-kegiatan positif dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.