Gowes Terbatas dan Jelajah
Desa Kebolampang, Kecamatan Winong bersama Ndan Ketum

Senin, 27 Jul 2020 | 12:49:59 WIB - Oleh Administrator

18 Juli 2020

Gowes Terbatas Jelajah Desa Kebolampang, Kecamatan Winong bersama Ndan Ketum dan rekan-rekan Karang Taruna Kabupaten, Karang Taruna Kecamatan Winong, serta Muspika Winong.

Giat ini wajib menerapkan protokol kesehatan (memakai masker serta pengecekan suhu badan).

Gowes sekaligus berbagi masker dan meninjau para pelaku UMKM yang tetap semangat untuk produktif di tengah pandemi.

Dalam giat ini, Ndan Ketum mengajak pemuda untuk menjalin kekompakan dan berperan positif di tengah masyarakat desa.

Ndan Ketum juga mengajak para pelaku UMKM untuk tetap produktif aman dengan catatan menerapkan protokol kesehatan.

Untuk itu Ndan Ketum dan rekan-rekan Karang Taruna turut mensosialisasikan tentang disiplin menerapkan protokol dalam tatanan new normal di desa-desa.

Rasa disiplin dimulai dari diri sendiri merupakan bekal dan senjata untuk berhasil. Terutama dalam menghadapi Covid-19.

Pandemi Covid-19 ini adalah ujian yang tengah dihadapi umat manusia. Kita akan melaluinya dengan segenap kesabaran, kedisiplinan, dan tetap saling mengasihi. -(Jokowi)