Gowesmix dan Karang Taruna Mengajak Warga Memakai Masker
Karang Taruna Desa dan Kecamatan Sukolilo, Karang Taruna Kabupaten Pati

Rabu, 30 Sep 2020 | 09:21:14 WIB - Oleh Administrator

19 September 2020

Gowes Mix Sukolilo di Era New Normal dalam rangka Mengajak Warga Untuk memakai Masker..
Bersama rekan-rekan Karang Taruna Desa dan Kecamatan Sukolilo, Karang Taruna Kabupaten Pati, dan (Komunitas Sepada Gowesmix Sukolilo).

Sesuai Perbup Pati Nomor 66 Tahun 2020 tentang Perubahan Atas Perbup Pati Nomor 49 Tahun 2020 Tentang Pedoman Menuju Tatanan Normal Baru Pada Masa Pandemi Corona Virus Disease 2019 Di Kabupaten Pati
Gowes untuk menghimbau warga dalam menyukseskan gerakan pakai masker di Kabupaten Pati sesuai protokol kesehatan.

Dengan menempuh jarak 28 Km, gowes melewati Desa Kedung Winong, Pasar Wegil di Desa Wegil dan Desa Prawoto, kemudian kembali lagi berakhir di Kantor Kecamatan Sukolilo.
Tentunya giat bersepeda ini untuk meningkatkan imunitas serta rasa disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan.
Karena Rasa disiplin merupakan bekal dan senjata untuk berhasil. Terutama dalam menghadapi Covid-19.

"Peraihan terpenting dalam hidup adalah menjadi sesuatu, bukan menemukan sesuatu".
-Mohammed Iqbal