Halal Bihalal Terbatas Bersama Karang Taruna Kecamatan Tlogowungu

Info Karta :
22 Mei 2021

Halal Bihalal Terbatas Bersama Karang Taruna Kecamatan Tlogowungu

Silaturahmi masih tetap berjalan mesikipun terbatas di tengah pandemi. Namun tidak mengurangi semangat dalam memberikan sinergi positif.
Turut dihadiri Sekretaris Karang Taruna Kabupaten Pati, memberikan motivasi sekalian peran Karang Taruna Desa untuk selalu menjalin komunikasi yang baik dengan Pemdes. Agar nantinya dapat bekerja sama dan bermanfaat khususnya bagi masyarakat desanya.

Hadir secara kebetulan tamu kehormatan dari Wakil Ketua Karang Taruna Jawa Tengah dan Perwakilan Pengurus Karang Taruna Kabupaten Kudus memberikan sinergi positif antar Karang Taruna se Jawa Tengah.
Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan semangat, menebarkan energi positif dan tetap disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan.

"Pemuda milenial harus bersinergi positif dan mau bergerak membawa perubahan mulai dari sekarang."