Jelajah Desa 21 Km
Karang taruna Kabupaten pati dan Kecamatan winong

Rabu, 02 Sep 2020 | 12:02:02 WIB - Oleh Administrator

Info Karta 28 Agustus 2020

Gowes Jelajah Desa terbatas dan berbagi masker kepada masyarakat, bersama Pak Camat, Muspika Sukolilo, Karang Taruna Desa Sukolilo, Perangkat dan Karang Taruna Kabupaten Pati

Menempuh rute sejauh 21 km sekaligus membagikan masker kepada warga di Pasar Baturejo dan Pasar Wotan Sukolilo, serta mensosialisasikan kepada warga untuk tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan.

Pak Camat Supeno, SH menyampaikan bahwa kegiatan gowes ini sengaja dilaksanakan secara rutin dua minggu sekali, selain berolahraga bersepeda ke wilayah desa-desa untuk memberikan pemahaman agar tetap produktif aman dengan tetap mengikuti protokol kesehatan.

Seperti arahan dari Ketum Karang Taruna Kabupaten Pati H. Saiful Arifin bahwa sudah seharusnya sebagai pemuda harus dapat berperan aktif di tengah masyarakat.

Tentunya pemuda turut membantu memberikan pemahaman dan kesadaran agar dalam beraktifitas produktif yang aman dengan tetap mematuhi protokol kesehatan di era new normal ini.

"Kepedulian kita hari ini akan memberikan perbedaan berarti pada masa depan." (Morrie Schwartz)