Kegiatan Halal Bihalal dan Santunan Anak Yatim Desa Regaloh Kecamatan Tlogowungu
Karang Taruna Bina Karya Pemuda

Jumat, 28 Mei 2021 | 14:51:13 WIB - Oleh Karang Taruna Kabupaten Pati

Info Karta :
16 Mei 2021

Kegiatan Halal Bihalal dan Santunan Anak Yatim oleh Karang Taruna Bina Karya Pemuda @karang_taruna_regaloh Desa Regaloh Kecamatan Tlogowungu.

Turut dihadiri seluruh anggota Karang Taruna Bina Karya Pemuda, perwakilan Pemdes, perwakilan Karang Taruna Kecamatan dan perwakilan Karang Taruna Kabupaten Pati.

Kegiatan ini adalah salah satu wujud sinergi positif dan kekompakan para pemuda Karang Taruna untuk kemajuan Desa Regaloh tercinta.
Saatnya kita saling peduli, menebarkan energi positif dan mengedepankan kedisplinan dalam menerapkan protokol kesehatan.

"Pemuda desa yang berkreatif dan inovatif akan menciptakan warna untuk desanya."