Kompetisi video pendek Me V.S. Pandemi
Karang Taruna Kabupaten Pati

Kamis, 03 Des 2020 | 16:54:35 WIB - Oleh Karang Taruna Kabupaten Pati

Halo Sobat!!

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga ya. Pasti udah gasabar kan hasil penjurian Halo Sobat!!

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga ya. Pasti udah gasabar kan hasil penjurian Kompetisi video pendek Me V.S. Pandemi? Kira-kira siapa nih yang bakalan masuk 10 besar kompetisi ini? Duh pasti bikin kepikiran banget ya sobat ????

Nah ini diaa 10 karya video yang terpilih sebagai Finalis. Tentunya dengan pertimbangan, kesesuaian tema, komposisi, kreatifitas, dan unsur pendukung lainnya.

Selamat kepada 10 Finalis Me V.S Pandemi :

@zahirotul_farida
@cengil.cm
@karangtarunasatriabersatu
@juwan_t_irhami
@saribumi.ngurensiti
@iqbal.rian
@theoseptiono9
@herlian_ivan
@sevenvisualcreative
@iamshidqie

Eitssss tunggu dulu untuk Juara 1, Juara 2, dan Juara 3 bakalan kita umumkan besok !!
Jadi pantengin terus Instagram
@indihomejtd @karangtarupati

Untuk yang belum beruntung, jangan patah semangat ya sobat, masih banyak jalan menuju kesuksesan!! ????

Terimakasih kami ucapkan untuk seluruh partisipasi dan antusiasme sobat semua!! ????

Tetap semangat berkarya, stay safe, dan stay healthy!! ????
Selamat kepada 10 Finalis Me V.S Pandemi :

@zahirotul_farida
@cengil.cm
@karangtarunasatriabersatu
@juwan_t_irhami
@saribumi.ngurensiti
@iqbal.rian
@theoseptiono9
@herlian_ivan
@sevenvisualcreative
@iamshidqie

Jadi pantengin terus Instagram
@indihomejtd @karangtarupati

Tetap semangat berkarya, stay safe, dan stay healthy!! ????