Menghadiri Serah Terima Jabatan Kepala Desa Ngarus Kecamatan Pati Kabupaten Pati Tahun 2021
Karang Taruna Desa Ngarus

Rabu, 02 Jun 2021 | 12:20:17 WIB - Oleh Karang Taruna Kabupaten Pati

Info Karta :
25 Mei 2021

Turut dihadiri Ketua Karang Taruna Desa Ngarus, MPKT, Pemerintah Desa serta Pemerintah Kecamatan Pati dengan tetap disiplin protokol kesehatan.
Semoga kepala desa yang terpilih dapat mengemban amanah dengan baik serta dapat bersinergi positif untuk membawa kemajuan Desa Ngarus.

"Sebuah perjuangan akan menghasilkan satu komitmen, sebuah proses akan menghasilkan satu tujuan dan sebuah hasil tidak akan pernah mengkhianati proses."
Terus semangat dan selalu menyebarkan energi serta potensi-potensi yang positif mulai dari sekitar kita.