Mensosialisasikan Gerakan Memakai Masker di Era Normal

Selasa, 22 Sep 2020 | 11:38:31 WIB - Oleh Administrator

12 September 2020

Semangat Pagi

Gowes Terbatas bersama Karang Taruna Desa Bumiharjo, Perangkat desa, Babinsa, Babinkamtibmas

Bersama Karang Taruna Kecamatan, Puskesmas Winong I, II, Muspika Kecamatan Winong, Pak Kades, KaPuskesmas, dan Sekcam dalam mensosialisasikan Gerakan Memakai Masker di era normal baru kepada masyarakat.
Kegiatan ini sudah sesuai protokol kesehatan (memakai masker dan pembatasan waktu maupun peserta).

Turut bergabung Pengurus Karang Taruna Kabupaten Pati untuk berbagi masker serta singgah di beberapa UMKM rumah industri kerupuk dan peternak ayam petelur di Desa Bumiharjo, Kecamatan Winong.
?
Tentunya peran pemuda bisa menjalin kerjasama yang positif di tengah masyarakat dalam mensosialisasikan Gerakan Memakai Masker sesuai Surat Edaran Bupati No 440/2138 tahun 2020 atas dasar Perbup nomor 49 tahun 2020 tentang Pedoman Menuju Tatanan Normal Baru pada masa pandemi Covid-19 di Kabupaten Pati.?
?
Mari tetap produktif aman dengan menerapkan protokol kesehatan.