Meresmikan Sekolah Sepak Bola Satria Muda dan Pelantikan
Karang Taruna Wira Rahagi

Senin, 03 Agu 2020 | 15:00:09 WIB - Oleh Administrator

2 Agustus

Terimakasih kepada Ndan Ketum @massaifularifin yang telah hadir untuk melantik pengurus Karang Taruna Wira Rahagi serta meresmikan Sekolah Sepak Bola Satria Muda Desa Tunjungrejo, Kecamatan Margoyoso.
Kegiatan ini tetap menerapkan Protokol Kesehatan (memakai masker dan pembatasan peserta).
Diingatkan lagi oleh Ndan Ketum bahwa Karang Taruna dapat berperan aktif dalam memberikan kontribusi positif bagi desa, seperti saling mendukung dan berbagi pekerjaan dalam upaya membangun program-program desa.
Tentunya pemuda perlu melakukan komunikasi baik dengan warga maupun Pemerintah desa setempat dalam mengembangkan potensi-potensi desa.
Selain itu, Kepala Desa harus mendukung dan memberikan wadah bagi pemuda Karang Taruna untuk terlibat dan berperan dalam kegiatan di desa.
Seperti yang dilakukan Pemuda Desa Tunjungrejo yang memanfaatkan lapangan desa menjadi sarana olahraga.
Selain itu dengan olahraga kita bisa tunjukan sikap-sikap baik mulai dari kejujuran, kerja keras, latihan dan sportivitas.

"Tidak ada rahasia untuk sukses. Sukses hanyalah hasil dari persiapan, kerja keras, ketekunan, dan belajar dari kegagalan".
-Karen Lamb