Nyego Kucing Bersama 21 Kecamatan

Senin, 12 Okt 2020 | 10:03:58 WIB - Oleh Administrator

Info Karta:
7 Oktober 2020

Diskusi terbatas "Nyego Kucing" bersama Ketum H. Saiful Arifin dengan perwakilan 21 Karang Taruna Kecamatan se - Kabupaten Pati didampingi Pengurus Harian Karang Taruna Kabupaten Pati.

Hal ini untuk memberikan arahan dan motivasi agar pemuda tetap kreatif, produktif aman dan berperan positif di tengah masyarakat.

Salah satu peranan adalah turut menangkal berita HOAKS, santun dalam bersosial media (tidak hanya nyinyir tanpa solusi).

Terlebih saat pandemi ini peran pemuda diharapkan turut membantu menjaga kondusifitas di masyarakat hingga aman, nyaman & tidak ada keresahan.

Karang Taruna senantiasa menciptakan energi positif dan memberikan kemanfaatan mulai dari tingkat desa bersinergi bersama Pemdes, Babinsa, Babinkamtibmas dan masyarakat.

Semua kegiatan dilakukan secara terbatas dan menerapkan protokol kesehatan sesuai SOP

Saatnya para pemuda mampu menebarkan energi positif dan melakukan kemanfaatan mulai dari lingkungan sekitar.
" Berilah aku semilyun orang tua, maka aku akan sanggup memindahkan gunung merapi dari tempatnya, dan berilah aku sepuluh Pemuda yang bersemangat besar, niscaya aku akan sanggup menggeparkan dunia"
- Ir. Soekarno