Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session7794606d5762302336bc8b4de9b0daf4cc9e7d0a): failed to open stream: No space left on device

Backtrace:

File: /home/karangtaruna/site/index.php

Pelantikan Karang Taruna Grahita Sembrani

Desa Baturejo Kec Sukolilo

Selasa, 22 Sep 2020 | 11:08:39 WIB - Oleh Administrator

5 September 2020

Pelantikan Pengurus Karang Taruna Grahita Sembrani di Balai Desa Baturejo Kecamatan Sukolilo secara simbolis dan sederhana.

Kegiatan ini sudah sesuai protokol kesehatan.

Terimakasih kepada Ndan Ketum @massaifularifin aifularifin yang turut hadir dan melantik langsung Pengurus Karang Taruna Grahita Sembrani.

Bahwasanya Karang Taruna merupakan wadah dan ajang belajar untuk saling memberikan kebaikan dan kemanfaatan, diharapkan amanah yang sudah diberikan kepala desa selaku pembina di tingkat desa dapat dijaga dengan baik.

Pemuda terkadang memang idealis karena kreatif, namun kreatifitas yang dimiliki baiknya mempunyai arah yang positif.

Untuk itu para pemuda desa harus saling bekerja sama, bersinergi dan berperan aktif untuk kemajuan di Desa masing-masing.

"Pemuda jangan hanya sebagai penuntut dan penggerutu perubahan, jadilah pemuda yang ikut dalam bagian perubahan itu." - Ganjar Pranowo