Pelantikan Pengurus Karang Taruna Desa Gempolsari

Rabu, 10 Mar 2021 | 11:49:11 WIB - Oleh Karang Taruna Kabupaten Pati

Info Karta :
7 Maret 2021

Selamat dan Sukses atas Pelantikan Pengurus Karang Taruna "Tunas Sari" Desa Gempolsari, Kecamatan Gabus, Kabupaten Pati.

Meski dilakukan secara terbatas, namun tidak menyurutkan semangat pemuda Desa Gempolsari dalam mengemban tugas kepengurusan Karang Taruna di desanya dengan niat guyub bersama memajukan desa.
Bahwasanya Pemuda terkadang memang idealis karena kreatif, namun kreatifitas yang dimiliki baiknya memiliki arah yang positif.

Untuk itu, Pemuda desa jangan hanya mengritik kinerja Pemerintah Desa, namun harus ikut serta dalam berperan aktif dan memberikan solusi terbaik untuk kemajuan desa.
Kita tidak bisa selalu membangun masa depan untuk generasi muda kita, tapi kita bisa membangun generasi muda kita untuk masa depan yang lebih baik.