Pelantikan Pengurus Karang Taruna Desa Giling
Kecamatan Gunungwungkal, Kabupaten Pati.

Senin, 27 Jul 2020 | 13:00:58 WIB - Oleh Administrator

Info Karta:
25 Juli 2020

Pelantikan Pengurus Karang Taruna Desa Giling, Kecamatan Gunungwungkal, Kabupaten Pati.
Terimakasih diucapkan kepada Ndan Ketum @massaifularifin yang sudah hadir menjadi saksi prosesi pelantikan, hingga berjalan lancar dan penuh semangat dengan wajib menerapkan protokol kesehatan.
Seperti yang disampaikan oleh Ndan Ketum bahwa saat ini pemuda memiliki potensi besar dalam bersinergi membangun Desa.
Di Gunungwungkal sendiri memiliki potensi geografis dimana para pemuda bisa berperan positif yang tentunya diperlukan dukungan dan gotong royong bersama warga setempat.
Diingatkan kembali bahwa pemuda desa jangan hanya gemar mencari kesalahan atau mengkritik Pemerintah tanpa adanya SOLUSI.
Namun, harus bisa memberikan masukan dan kreatifitas dalam membangun kemajuan masing-masing Desa.
Tetap semangat dan biasakan untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan (wajib memakai masker dan cuci tangan memakai sabun).

Untuk jadi maju memang banyak tantangan dan hambatan. Kecewa semenit dua menit boleh, tapi setelah itu harus bangkit lagi.
- Jokowi