Pelantikan Pengurus Karang Taruna Desa Mojoagung masa bakti 2020 - 2025

Sabtu, 31 Okt 2020 | 09:38:15 WIB - Oleh Administrator

Info Karta
24 Oktober 2020

Pelantikan Pengurus Karang Taruna Desa Mojoagung masa bakti 2020 - 2025 didampingi Kades Mojoagung dan Muspika Kecamatan Trangkil.
Diucapkan selamat kepada Mas Eko selaku Ketua KarangTaruna Mojoagung yang telah dilantik oleh Kepala Desa, dimana sebagai pemuda harus dapat bekerjasama sinergi baik dengan pemerintah desa demi kemajuan desanya.

Kita sebagai pemuda saatnya untuk bersinergi dan berperan positif di tengah masyarakat dan tetap dengan protokol kesehatan.
Mari hadapi dengan optimis dan kesadaran satu sama lain demi melindungi Diri, Keluarga, Bangsa, dan Negara.

Pemuda haruslah mempunyai cita-cita tinggi supaya hidupnya berarti. Apabila cita-cita tercapai, terutama di hari tuanya, dia akan menekur melihat anak tangga yang dilaluinya dahulu dengan tersenyum.
– HAMKA