Pelantikan Pengurus Karang Taruna Giri Sembrani
Desa Gunungwungkal Kecamatan Gunungwungkal Kabupaten Pati.

Rabu, 15 Jul 2020 | 17:39:12 WIB - Oleh Administrator

9 Juli 2020

Menghadiri Pelantikan Pengurus Karang Taruna Giri Sembrani di Desa Gunungwungkal Kecamatan Gunungwungkal Kabupaten Pati.
Kegiatan ini tetap menerapkan Protokol Kesehatan (wajib memakai masker dan cek suhu badan) sebagai upaya membantu Pemerintah memutus Covid-19.
Pandemi saat ini harus kita hapadi dengan optimis dan kesadaran satu sama lain untuk selalu menaati himbauan Pemerintah.
Kita sebagai pemuda saatnya untuk bersinergi dan berperan positif di tengah masyarakat untuk Pati Normal Kembali. Sehingga kita tetap produktif aman.
Pemuda haruslah mempunyai cita-cita tinggi supaya hidupnya berarti. Apabila cita-cita tercapai, terutama di hari tuanya, dia akan menekur melihat anak tangga yang dilaluinya dahulu dengan tersenyum.
– HAMKA