Pembukaan Bimbel Daring Cerdas Mulia
Karang Taruna Desa Sumbersari Kecamatan Kayen

Senin, 24 Agu 2020 | 11:40:16 WIB - Oleh Administrator

19 Agustus 2020

Pembukaan "Bimbel Daring Cerdas Mulia" oleh Karang Taruna Desa Sumbersari Kecamatan Kayen bersama rekan-rekan Karang Taruna Kabupaten Pati.
Terimakasih diucapkan atas kehadiran Ndan Ketum @massaifularifin dalam membuka Bimbel Daring Cerdas Mulia

Kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan.
Tentunya Pendirian Bimbel ini untuk mempermudah proses belajar baik siswa maupun wali murid di era new normal ini.

Seperti yang kita tau bahwa banyak yang belum siap dengan perubahan sistem pembelajaran yang awalnya tatap muka di sekolah menjadi daring seperti saat ini.
Diharapkan kegiatan ini mampu membantu dan mempermudah proses belajar mengajar di era new normal.

Saatnya peran pemuda untuk bersinergi positif dan tidak hanya mengkritik tanpa adanya solusi yang real.
Tetap semangat dan disiplin menerapkan protokol kesehatan demi kebaikan bersama ????????