Pemdes setempat dalam rangka Menyukseskan Gerakan Masker
Karang Taruna Desa Cebolek Kidul Kecamatan Margoyoso

Rabu, 30 Sep 2020 | 08:48:51 WIB - Oleh Administrator

16 September 2020

Giat Karang Taruna Desa Cebolek Kidul Kecamatan Margoyoso bersama Pemdes setempat dalam rangka Menyukseskan Gerakan Masker di Kabupaten Pati.

Sesuai Perbup Pati Nomor 66 Tahun 2020 tentang Perubahan atas Peraturan Bupati Pati Nomor 49 Tahun 2020 tentang Pedoman Menuju Tatanan Normal Baru Pada Masa Pandemi Corona Virus Disease 2019 di Kabupaten Pati.

Diharapkan peran pemuda bisa menjalin kerjasama yang positif di tengah masyarakat dalam mensosialisasikan Gerakan Memakai Masker.

???????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????? ???????????????????????????????????????????? ????????????????, ????????????????????????????????, ????????????????????????????????, ???????????? ???????????????????????????????????????? ???????????????????????????? ????????????????.