Pemuda Karang Taruna Raih 6 Gelar Juara Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten Pati

Rabu, 14 Apr 2021 | 08:15:39 WIB - Oleh Karang Taruna Kabupaten Pati

Info Karta
7 April 2021

Karang Taruna berhasil membawa 6 juara dalam mengikuti Pemuda Pelopor se-Kabupaten Pati.
Kegiatan ini dibuka untuk umum dan diselenggarakan oleh Dinas Kepemudaan, Olahraga, & Pariwisata Kabupaten Pati.

Tentunya giat pelopor pemuda ini bertujuan agar bisa memotivasi pemuda lainnya untuk terus berkarya dan menjadi pelopor bagi masyarakat terutama di tengah desa.
Meskipun di tengah pandemi, kita harus tetap semangat untuk kreatif dan tidak berhenti berkreasi dalam meraih prestasi.

Semoga Karang Taruna semakin optimis untuk berperan aktif sekaligus mampu berkontribusi bagi bangsa dan negara ini, terkhusus kota tercinta Pati.
Semua kegiatan dilakukan secara terbatas sesuai protokol kesehatan.

"Jika kita memiliki keinginan yang kuat dari dalam hati, maka seluruh alam akan bahu membahu mewujudkannya."
Ir. Soekarno
Karang Taruna Jaya !!