Penerimaan Bantuan Korban Banjir di Posko Kecamatan Dukuhseti

Selasa, 02 Mar 2021 | 14:40:27 WIB - Oleh Karang Taruna Kabupaten Pati

Info Karta :
27 Februari 2021

Posko Karang Taruna Kecamatan Dukuhseti menerima bantuan untuk didistribusikan kepada warga yang terdampak banjir di Kecamatan Dukuhseti, Kabupaten Pati.
Pada waktu yang sama Pak Bupati @haryantoshmmmsi dan Pak Wabup sekaligus Ndan Ketum @massaifularifin mengunjungi wilayah terdampak banjir di Kecamatan Dukuhseti.

Semoga banjir cepat surut dan aktivitas masyarakat bisa kembali normal seperti semula.
Sesuai pesan Ndan Ketum bahwa saatnya kita saling membantu, menebarkan energi positif dan mengedepankan kedisiplinan dalam menerapkan protokol kesehatan.

"Kehidupan adalah tentang saling mempedulikan, semakin banyak kita peduli dengan orang lain, maka semakin banyak juga orang yang peduli dengan kita."
Terimakasih rekan-rekan semua. Semangat terus dan sehat selalu.