Penguatan Kapasitas Pengelola Puskesos Dalam Perluasan PLRT

Sabtu, 27 Mar 2021 | 08:19:46 WIB - Oleh Karang Taruna Kabupaten Pati

Info Karta :
24 Maret 2021

Menghadiri acara Penguatan Kapasitas Pengelola Puskesos Dalam Perluasan SLRT Guna Mendukung New Normal di Jawa Tengah Tahun 2021

Turut hadir Karang Taruna Desa Ngarus, Desa Kalidoro, Kelurahan Pati Lor serta Desa Plangitan.

Kegiatan ini membahas sosialisasi pemantapan Puskesos dari Dinsos Jawa Tengah terkait dengan beberapa Desa di Kabupaten Pati yang terpilih menjadi pilot project pembentukan Puskesos.

Acara berlangsung di Aula Kantor Dinas Sosial Kabupaten Pati secara terbatas dengan menerapkan protokol kesehatan.

"Sebuah perjuangan akan menghasilkan satu komitmen, sebuah proses akan menghasilkan satu tujuan dan sebuah hasil tidak akan pernah mengkhianati proses."

Terus semangat dan selalu menyebarkan energi serta potensi-potensi yang positif mulai dari sekitar kita.