Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Kelurahan Pati Lor
Kecamatan Pati, Kabupaten Pati.

Rabu, 15 Jul 2020 | 16:01:29 WIB - Oleh Administrator

Karta
22 Juni 2020

Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Kelurahan Pati Lor, Kecamatan Pati, Kabupaten Pati.
Dihadiri oleh Ndan Ketum @massaifularifin yang berjalan lancar dan penuh semangat di tengah pandemi.
Kegiatan ini tetap menerapkan Protokol Kesehatan (memakai masker dan jaga jarak) sebagai upaya membantu Pemerintah memutus Covid-19.
Seperti yang disampaikan Ndan Ketum bahwa pandemi ini harus dihapadi dengan optimis dan kesadaran satu sama lain.
Kita sebagai pemuda saatnya untuk bersinergi dan berperan positif di tengah masyarakat untuk Pati Normal Kembali. Sehingga kita tetap produktif aman.
Semangat yang lemah buanglah jauh, Jiwa yang kecil segera besarkan, Yakin percaya iman pun teguh, Masa hadapan penuh harapan. - (Hamka)