Penyerahan Bantuan Korban Banjir Di Kecamatan Gabus
Karang Taruna Kabupaten Pati

Rabu, 24 Feb 2021 | 12:02:33 WIB - Oleh Karang Taruna Kabupaten Pati

7 Febuari 2021

Menyerahkan bantuan kepada korban terdampak banjir diantaranya adalah Desa Mintobasuki dan Desa Gempolsari Kecamatan Gabus, diterima oleh Pak Kades & perangkat di Balai Desa masing-masing.
Sebagian bantuan juga diserahkan kepada Posko NU Peduli di sebelah selatan SPBU Ngantru Pati.

Kegiatan dilakukan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.
Bahwasanya hujan yang melanda Kabupaten Pati selama beberapa hari telah menimbulkan debit air di sungai meningkat sehingga banjir di beberapa wilayah
Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan semakin meningkatkan peran aktif karang taruna di tengah masyarakat.

Kita sebagai pemuda harus terus melakukan hal positif dengan wujud nyata kepedulian sesama namun tetap menerapkan protokol kesehatan demi kebaikan bersama.

" Sesungguhnya bagian terindah dalam hidup ini adalah saat kita bisa berbagi hal positif, kebaikan, dan kebahagiaan dengan orang lain."