Penyuluhan Adaptasi Kebiasaan Baru
Karang Taruna Desa Margorejo

Selasa, 22 Sep 2020 | 11:03:11 WIB - Oleh Administrator

3 September 2020

Penyuluhan terbatas bersama rekan-rekan Karang Taruna Desa Margorejo di Puskesmas Margorejo dalam rangka adaptasi kebiasaan baru.

Di era new normal ini kita harus memahami pentingnya menerapkan protokol kesehatan dalam kegiatan sehari-hari.

Untuk itu peran pemuda saat ini sangat diperlukan untuk membantu memberikan pemahaman dan contoh bagi warga Desa masing-masing agar selalu disiplin menerapkan protokol

(???????????????????????????? ???????????????????????? ???????????? ???????????????? ????????????????????????)

???????????? ???????????????????? ???????????????????????????????? ???????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? ???????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????? ???????????? ????????????????????????????.