Rapat Koordinasi kepengurusan

Rabu, 15 Jul 2020 | 17:42:42 WIB - Oleh Administrator

InfoKarta
11 Juli 2020

Rapat Koordinasi kepengurusan desa bersama pemuda Karang Taruna Desa Langgenharjo, perangkat desa, Karang Taruna kec Juwana serta Pengurus Karang taruna Kab Pati.
Bertujuan untuk memberikan pemahaman serta motivasi terkait kekarangtarunaan sesuai kebutuhan dan bidang masing-masing.
Diingatkan juga bahwa Karang taruna bukanlah LSM/organisasi yg gemar mengkritik dan mencari kesalahan pemerintah desa tanpa SOLUSI.
Namun, Karang Taruna harus bisa membantu program-program desa serta kemanfaatan di tengah masyarakat.
Tentunya kegiatan ini wajib memakai masker dan pengecekan suhu badan sebagai upaya memutus Covid-19.
Diharapkan peran pemuda desa dapat saling membantu dan memotivasi untuk terus bergerak positif di tengah masyarakat desa.