Sinergitas Puskesmas Bareng Karang Taruna Kecamatan Margorejo

Selasa, 06 Apr 2021 | 09:15:46 WIB - Oleh Karang Taruna Kabupaten Pati

Info karta
31 Maret 2021

Sinergitas Puskesmas Bareng Karang Taruna Kecamatan Margorejo, di aula Puskesmas Margorejo dengan tema "Refreshing Desa Siaga Dan UKBM (Upaya Kesehatan Bersumberdaya Masyarakat)".
Turut dihadiri oleh Pak Budo Legowo Kepala Puskesmas Margorejo, Jarwanto Ketua Karang Taruna Kecamatan Margorejo, Ika Kabid Pemberdayaan dan Komunikasi Masyarakat serta dr. Veni Andayani.

Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya membantu Pemerintah dalam mengingatkan kesehatan warga di tengah pandemi dengan disiplin menerapkan protokol kesehatan 5M.
Saatnya kita sebagai pemuda turut bersinergi langsung di tengah masyarakat desa. Karena jika bukan pemuda, lalu siapa lagi?

"Sukses itu bukan soal umur, bukan juga soal modal besar atau bahkan pintar di kelas karena sukses datang dari kerja keras, jaringan pertemanan, motivasi yang kuat, dan sikap yang baik."