Solidaritas Sosial

Rabu, 30 Sep 2020 | 09:39:03 WIB - Oleh Administrator

Info Karta
20 September 2020

Giat berbagi untuk bersama bersama rekan-rekan Karang Taruna Desa Dadirejo Kecamatan Margorejo.
Kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan sesuai SOP, menghindari kerumunan dan jaga jarak.

Di tengah pandemi Covid-19 solidaritas sosial sangatlah penting. Menolong tetangga dan lingkungan terdekat adalah bagian dari upaya penanggulangan pandemi ini.
Semoga bantuan yang diberikan bisa bermanfaat dan mampu menumbuhkan solidaritas antar sesama.

???????????????????? ???????????????????????????????? ???????????? ???????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????? ???????????????????????????????? ????????????????????????????.