Sosialisasi dan Pembentukan Panitia pengisian Perangkat Desa
Karang Taruna Desa Dadirejo, Kec Margorejo

Senin, 12 Okt 2020 | 09:48:55 WIB - Oleh Administrator

6 Oktober 2020

Karang Taruna Dadirejo Kecamatan Margorejo bersinergi bersama Pemdes setempat dalam rangka
Sosialisasi dan Pembentukan Panitia pengisian Perangkat Desa secara terbatas sesuai protokol kesehatan.

Tentunya sebagai pemuda khususnya Karang Taruna turut menjaga komunikasi yang baik dengan Pemdes agar mampu mengembangkan potensi-potensi dan ikut serta membantu Pemerintah dalam menangani Covid-19.

Anak muda memang minim pengalaman, karena itu ia tak tawarkan masa lalu. Anak muda menawarkan masa depan untuk lebih baik.

Mari mulai membiasakan diri untuk menebarkan energi positif dan selalu menggali potensi-potensi yang ada mulai dari sekarang.

Tetap Semangat dan disiplin Menerapkan Protokol Kesehatan demi Melindungi Negeri.