Study Banding Dari Karang Taruna Desa Banjaragung Jepara

Rabu, 30 Sep 2020 | 12:10:38 WIB - Oleh Administrator

Karta
27 September 2020

Bersama Ndan Ketum H Saiful Arifin dalam mendampingi kunjungan Karang Taruna Lestari Makmuk Desa Banjaragung Kecamatan Bangsri Kabupaten Jepara ke Kabupaten pati dalam study banding pengelolaan wirausaha yang dilakukan oleh Karang Taruna Desa di Kabupaten Pati.
Kegiatan ini sudah menerapkan protokol kesehatan muali dari memakai masker, pembatasan peserta, durasi, pengecekan suhu badan dan jaga jarak.

Bertujuan untuk saling bersinergi dan menumbuhkan energi positif antar Pemuda dalam berperan di tengah masyarakat terlebih saat pandemi Covid-19.
Sesuai arahan ndan Ketum H. Saiful Arifin bahwa saat Pandemi Covid-19 harus tetap produktif, kreatif dan berkarya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Sudah semestinya kita sebagai Pemuda untuk menciptakan energi positif yang bermanfaat di tengah masyarakat.
Mengunjungi antara lain, Pengelolaan Maggot Desa Sukobubuk Kecamatan Margorejo, wisata Bukit Kayangan di Desa Klakahkasihan Kecamatan Gembong dan Embung Mini Jrahi Desa Jrahi Kecamatan Gunungwungkal.

Selama masih ada kesempatan, jangan pernah matikan semangat untuk raih Kemenangan