Karang Taruna Kabupaten Pati

Selasa, 22 Sep 2020 | 11:29:21 WIB - Oleh Administrator

9 September 2020

Selamat kepada Kabupaten Pati yang telah menjadi Tuan Rumah Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke 37 tingkat Provinsi Jawa Tengah di GOR Pesantenan Pati.
?
Turut hadir juga Pak Gubernur Jawa Tengah @ganjar_pranowo dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.?
?
Peringatan Haornas dilakukan secara virtual, sederhana dan terbatas namun hal itu tidak mengurangi rasa semangat satu sama lain.
?
Saat ini berolahraga adalah cara agar imunitas naik dan badan tetap kuat. Namun tidak bergerombol dan sesuai protokol kesehatan.

Diucapkan Selamat Kepada Bapak Bupati Pati @haryantoshmmmsi atas diraihnya Haornas Award 2020 Kategori Pembina Olahraga Jawa Tengah yang

Mengharumkan Jawa Tengah pada Kancah Nasional dan Internasionl.

Saatnya pemuda untuk bersinergi dan menebarkan hal-hal positif mulai dari lingkungan sekitar.