Virtual Meet Zoom Memperingati HUT Karang Taruna ke 60
Karang Taruna Kabupaten Pati

Rabu, 30 Sep 2020 | 11:23:25 WIB - Oleh Administrator

Virtual meet zoom serentak bersama seluruh rekan-rekan Karang Taruna Se-Indonesia dalam rangka memperingati HUT Karang Taruna Indonesia Ke-60.

Diucapkan terimakasih kepada Ndan Ketum H. Saiful Arifin yang turut hadir dalam virtual meet zoom bersama rekan-rekan Karang Taruna.

Karang Taruna merupakan wadah dan ajang belajar untuk saling memberikan kebaikan dan kemanfaatan di tengah masyarakat Desa.

Pemuda terkadang memang idealis karena kreatif, namun kreatifitas yang dimiliki baiknya mempunyai arah yang positif.

Untuk itu para pemuda desa harus saling bekerja sama, bersinergi dan berperan aktif untuk kemajuan di Desa masing-masing.

Mulai dari membantu Pemerintah untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan dan menjaga perekonomian dengan kreatifitas dan semangat berwirausaha.

"Kita belum hidup dalam sinar bulan purnama, kita masih hidup dimasa pancaroba. Jadi tetaplah bersemangat elang rajawali."
- Ir. Soekarno
Ayo tetep Semangat dan tetap disiplin menerapkan protocol kesehatan

Karang Taruna Jaya