Webinar Nasional 2020
Karang Taruna Kabupaten Pati

Sabtu, 31 Okt 2020 | 09:48:40 WIB - Oleh Administrator

28 Oktober 2020

Webinar serentak bersama seluruh rekan-rekan Pemuda Se-Indonesia.

Dalam rangka Hari Jadi Karang Taruna Kabupaten Pati Ke-3 dan Hari Sumpah Pemuda dengan tema
“Peran Serta dan Sinergitas Karang Taruna dalam Membangun Negeri”.

Bahwasanya Karang Taruna dibentuk atas kesadaran serta tanggung jawab untuk tercapainya Kesejahteraan sosial bagi masyarakat desa.

Untuk itu, para pemuda desa harus saling bekerja sama dan menjalin komunikasi baik dengan Pemkab dan Pemdes dalam bersinergi serta berperan aktif untuk kemajuan di Desa masing-masing.

Pemuda terkadang memang idealis karena kreatif, namun kreatifitas yang dimiliki baiknya mempunyai arah yang positif.

Peran pemuda sebagai Agent Of Change  mulai dari membantu Pemerintah untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan dan menjaga perekonomian dengan kreatifitas dan semangat berwirausaha.

Ayo Tetap Semangat, Kompak dan terus Menebar energi-energi positif mulai dari sekitar. Karang Taruna Jayaa